Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Salbris Natation

Journée d'automne 2 et Départementaux Maitres-Montrichard

du 18 décembre 2022 au 19 décembre 2022

Le dimanche 18 décembre s'est déroulé la 2ème journée d'automne ainsi que les Championnats départementaux maitres à Montrichard.

5 nageurs ont participés à la journée d'automne avec 5 épreuves chacuns :

- CHARRIER Tiphaine

- JOSSE-BLANCHARD Noline

- LE DORTZ Kilian

- RANCIEN Montaine

- TEIXEIRA Laura

Résultat de cette compétition : 16 meilleures performances (Tiphaine 2 sur 5, Noline 4 sur 5, Kilian 4 sur 5,Montaine 3 sur 5 et Laura 3 sur 5)

Très belle compétition et bonne ambiance 🎉 Félicitation à nos nageurs 🏊🏽‍♀️

Concernant les Championnats Départementaux Maitres, 2 nageurs ont participés à la compétition :

- RIBEIRO Marie sur 3 épreuves

- VASLIN Marceau sur 3 épreuves également

Résultat de la compétition pour nos masters : pas de meilleures performances mais un très bon classement pour les 2 nageurs puisqu'ils ont finit 1er sur leur 3 épreuves. Felicitation à eux deux pour cette première compétition de la saison. Place aux régionaux qui se dérouleront mi janvier à Vierzon. 🥇🏊🏽‍♀️

De plus, nous tenons à remercier nos 4 officiels d'avoir été présents sur cette compétition : BOISSET Benoit, RIBEIRO Marie, MOSBAK Khaled et GOUNEAU Catherine 🙏🏻